Уведомления
Татьяна  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Natali-2 А мы их без ничего за милую душу топчем  :) Вариантов обжарки три: чистые кабачки то бишь без муки, в муке и вмуке и яйце. Последние идут как самостоятельное блюдо из серии "маме лень готовить ужин", блюдо с горкой кабачков и помидоры или зеленый салат в качестве гарнира  :).
Наталия Романова18.06.2015
luchistik *JOKINGLY*
Светлана Маликова18.06.2015
mamatata А мы с дочкой, муж "сено" не ест  :-D
Татьяна18.06.2015
luchistik мы с мужем очень обожаем такие пятачки)
Светлана Маликова18.06.2015
mamatata Единомышленник!*DRINK*
Татьяна12.06.2015
ennka люблю!!!  :-)
Елена12.06.2015
mamatata *DRINK*
Татьяна12.06.2015
ulitka-lena и я кабачечки люблю..ммм
Лена Аверина12.06.2015
mamatata Я хлебом тоже стараюсь не увлекаться  :-)
Татьяна12.06.2015
mamatata Ну, так лето же! Можно и укропчику добавить и сладкого перчика подрезать для красоты и вкуса!;-)
Татьяна12.06.2015
appolinaria74 Любопытно))) Мы просто со сметаной едим. Такого способа еще не встречала)
Екатерина Волкова12.06.2015
Inari Класс  :) Я кабачки тоже не очень, больше баклажанчики, но теперь вот резко подумалось, что надо купить ))) Только что съела бутерики по твоему рецепту. Спасибо! Вкусно. Лук правда использовала зелёный.
Inari Наташа12.06.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)