Natali-2 А мы их без ничего за милую душу топчем :) Вариантов обжарки три: чистые кабачки то бишь без муки, в муке и вмуке и яйце. Последние идут как самостоятельное блюдо из серии "маме лень готовить ужин", блюдо с горкой кабачков и помидоры или зеленый салат в качестве гарнира :). Наталия Романова18.06.2015 | |
luchistik *JOKINGLY* Светлана Маликова18.06.2015 | |
mamatata А мы с дочкой, муж "сено" не ест :-D Татьяна18.06.2015 | |
luchistik мы с мужем очень обожаем такие пятачки) Светлана Маликова18.06.2015 | |
mamatata Единомышленник!*DRINK* Татьяна12.06.2015 | |
ennka люблю!!! :-) Елена12.06.2015 | |
mamatata *DRINK* Татьяна12.06.2015 | |
ulitka-lena и я кабачечки люблю..ммм Лена Аверина12.06.2015 | |
mamatata Я хлебом тоже стараюсь не увлекаться :-) Татьяна12.06.2015 | |
mamatata Ну, так лето же! Можно и укропчику добавить и сладкого перчика подрезать для красоты и вкуса!;-) Татьяна12.06.2015 | |
appolinaria74 Любопытно))) Мы просто со сметаной едим. Такого способа еще не встречала) Екатерина Волкова12.06.2015 | |
Inari Класс :) Я кабачки тоже не очень, больше баклажанчики, но теперь вот резко подумалось, что надо купить )))
Только что съела бутерики по твоему рецепту. Спасибо! Вкусно. Лук правда использовала зелёный. Inari Наташа12.06.2015 |