kopee4ka У меня точно был тертый сыр, а больше не помню что *DONT_KNOW* Санечка Копейкина21.05.2014 | |
mamatata :-D Пожалуйста. Вон уже сколько вариаций набралось. Может и у тебя что-то свое было особенное? Татьяна21.05.2014 | |
mamatata :-D Чайник с самодельной крышкой. На следующий день после покупки старшенький спалил, включил и забыл, вода выкипела - крышка расплавилась.... Татьяна21.05.2014 | |
kopee4ka Танюшка, спасибо тебе большое. Давно пыталась вспомнить и найти рецепт этих бутеров!!! Санечка Копейкина21.05.2014 | |
klaynor А еще чайник у вас классный, вот! Алина Бондарева21.05.2014 | |
klaynor Таня, как прикольно - у каждого свой рецепт!
Мы с мужем в самом начале супружеской жизни такие бутерброды в поездки делали, назывались "студенческие" :)
Вареная картошка натиралась на терке, туда яйцо, нарезанный лук и чеснок. Выкладывать на черный хлеб и жарить "вверх ногами", как ты и написала дальше :) Алина Бондарева21.05.2014 | |
mamatata Бывала (вареная), мы ее на терке терли, как морковку, чтобы на большее количество бутиков размазать :-) У студентов может и не было, а я уже работала и двоих деток имела, покупала колбаску по возможности Татьяна20.05.2014 | |
olicha-S Таня, в 90 с колбасой? Не было ее тогда... Ольга20.05.2014 | |
mamatata Блин! Вот теперь за разговорами на ночь накушаться потянуло *DRINK* Татьяна20.05.2014 | |
mamatata Ничего не знаю, в Витебске так готовили. А еще с колбасой и катрошкой Татьяна20.05.2014 | |
olicha-S Ага счас! Склероз у некоторых... Ольга20.05.2014 | |
mamatata Видать в разных городах разные классики были*ROFL* Татьяна20.05.2014 | |
olicha-S Я тебе и пишу классический рецепт... Ольга20.05.2014 | |
mamatata Это основа, а дальше уже творчество каждого:-D Тут чего только не напридумывать еще можно. Мои так любят больше Татьяна20.05.2014 | |
olicha-S Неправильный у тебя рецепт! Надо замороженный и натертый сырок "Дружба", яйцо и рубленный лук. Все перемешать, мажем на батон и жарим.
Я лук давно заменила чесноком. мне так вкуснее Ольга20.05.2014 |